Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 219

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    726

    ккал

  • Белки

    105,7

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
  • 2. Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
  • 3. Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
  • 4. Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6272
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кальмаром

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑французски на…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки, запеченные с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

45
Автор: Ксения Ш.
Показать еще