Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары фаршированные цукини, грибами и картофелем

Кальмары фаршированные цукини, грибами и картофелем

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
105
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Кальмары
4 штуки
Картофель
2 штуки
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
3Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
4Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Комментарии (3):
0
Я сделала с опятами, мне очень понравилось! Рецепт отличный, блюдо сытное и вкусное)
0
Заменила картошку на крабовые палочки, получилось очень вкусно и диетично)
0
а какие вы покупали кальмары? замороженные? из же не нужно отваривать? просите, если вопросы покажутся глупыми, я не лучший кулинар))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0