ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары фаршированные гречкой

Кальмары фаршированные гречкой

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
104
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
6 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Гречневая крупа
200 г
Сыр
60 г
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
2Гречку отварить до полной готовности.
3Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
4Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
5Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
6Готовить 10–15 минут.
Комментарии (3):
1
Вместо гречки можно использовать рис :)
0
Мне очень понравилось блюдо.Правда у нас не оказалось сухой крупы и мы нафаршировали консервами«ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ».Не пожалели.Спасибо за рецепт.
0
Неплохо для разнообразия, но с рисом мне нравиться больше.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0