Кальмары, фаршированные гречкой

6 порций 1 час
Автор: Юлия Матанцева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 176

Добавить

Автор рецепта

Юлия Матанцева

Автор: Юлия Матанцева

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    104,3

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 6 штук

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Гречневая крупа 200 г

Сыр 60 г

Майонез по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кальмары очистить и на 1 минуту опустить в кипящую воду.
  • 2. Гречку отварить до полной готовности.
  • 3. Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и вместе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Жарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
  • 4. Духовку нагреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать смесью гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
  • 5. Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  • 6. Готовить 10–15 минут.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с…

56
Автор: Ksenia Schukina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в грибном соусе с сыром

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленая гречка с грибами

257
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной…

3
Автор: Mary Montblanc
Показать еще