Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кальмары 4 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 800 г

Яйцо 4 штуки

Сыр 200 г

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
  • 2. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
  • 3. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
  • 4. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
  • 5. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 6. Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами

25 минут
9 ингредиентов

Капуста брокколи 2 головки

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо 6 штук

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

1864
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с начинкой из куриного филе и шпината

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 100 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Рис басмати 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Специи 1,5 чайные ложки

19