Кальмары, фаршированные грибами и сыром

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 994

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1002

    ккал

  • Белки

    128

    грамм

  • Жиры

    47,1

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Кальмары 4 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 800 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 200 г

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
  • 2. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
  • 3. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
  • 4. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
  • 5. Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 6. Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная в…

1790
Автор: Irina Bochkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще