Кальмары, фаршированные рисом с прошутто

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    922

    ккал

  • Белки

    110,5

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 200 г

Кальмары 4 штуки

Прошутто 150 г

Перец чили 1 штука

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить рис, поджарить на оливковом масле нарезанный прошутто. Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета.
  • 2. Смешать рис, прошутто, лук и чили. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  • 3. Кальмары промыть, очистить от пленки и нафаршировать смесью. Каждый кальмар положить на кусок фольги, смазать оливковым маслом, посыпать зеленью, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

144
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из кальмаров

58
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, маринованная с чили и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с овощами

127
Показать еще