Кальмары с соусом терияки

6 порций 25 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    450

    ккал

  • Белки

    70,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 800 г

Свежая спаржа 150 г

Капуста брокколи 150 г

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили ½ штуки

Соус терияки 300 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
  • 2. Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.
  • 3. Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.
  • 4. Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2201
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягнятина с чили и мятой

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами в сливках

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибами кальмары

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары. фаршированные…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чили и медом

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще