Кальмары, тушенные в сметане

6 порций
Автор: Лизонька
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 2200

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    126,5

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.
  • 2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
  • 3. К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 27

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с…

4245
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов узбекский

3340
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
Показать еще