Кальмары в сметане в мультиварке

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные кольца кальмара 260 г

Сметана 220 г

Помидоры 160 г

Морковь 100 г

Соль 1 г

Специи 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кальмары разморозить и откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
  • 2. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать мелкой соломкой.
  • 3. Овощи и кальмары выложить в чашку мультиварки, добавить сметану, соль, специи и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Рыба», время приготовления 20 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдёт орегано.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

2203
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный кролик в сметане…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу в мультиварке

5
Показать еще