Камбала отварная с овощами

8 порций 25 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 121

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 1 штука

Молоко ¾ стакана

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Камбалу почистить, мякоть нарезать на куски, положить в кастрюлю.
  • 2. К рыбе положить мелко порезанные лук, морковь, корень петрушки, добавить молоко, посолить и залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью. Варить 15 минут, ближе к концу варки положить лавровый лист.
  • 3. Выложить на тарелку филе камбалы, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит отварной коричневый рис с ломтиками лимона.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала, тушеная с овощами

60
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная камбала с морковью…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в плавленном…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре по‑архангельски

1
Показать еще