Камбала по‑гречески

2 порции 40 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 542

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    676

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 350 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
  • 2. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
  • 3. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы со сливками

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами…

4112
добавить в избранное рецепт в избранном

Морепродукты в сливочном…

188
Автор: Nina Serpionova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось под корочкой из песто…

587
Показать еще