Камбала под соусом из креветок

4 порции 35 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецет в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    738

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    48,6

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 1 кг

Белое сухое вино 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Креветки 200 г

Сливки 48%-ные 125 мл

Жареный миндаль 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 градусах 15 минут.
  • 2. Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла.
  • 3. Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
  • 4. При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ветчиной и сыром

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные свиные щечки с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из козлобородника

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка по‑римски

21
Автор: Катерина