Камбала под винно-сливочным соусом

Автор: Irina Verbovaya
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе камбалы ½ кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливки 25%-ные 3 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 20%-ные 170 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть сковороду с растительным маслом.
  • 2. Смешать яйцо со сливками,добавить немного соли и слегка взбить(вилкой)
  • 3. Рыбу посолить.
  • 4. Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
  • 5. На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло...
  • 6. Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лососина, нельма в белом вине

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 200 г

Рыбные консервы 350 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала в пиве

15 минут
6 ингредиентов

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные тефтели под грибным соусом

5 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 400 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в винном кляре

1 час
7 ингредиентов

Лосось 1,5 г

Лимоны 0,2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белое сухое вино 250 г

Соль щепотка

10