Камбала с оливками

4 порции 40 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 450 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Оливки 9 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
  • 2. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
  • 3. Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

74
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из камбалы

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из палтуса в перце на…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

21
Показать еще