Камбала с оливками

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 450 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Петрушка 15 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Оливки 9 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
  • 2. Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки — 3 столовые ложки оливок мелко порезать, остальные оставить целыми. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
  • 3. Запекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформите зеленью и лимоном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

10 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимоны ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель

30 минут
6 ингредиентов

Телятина 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Каперсы ½ столовой ложки

Лимоны ½ штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

5 ингредиентов

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из камбалы

40 минут
11 ингредиентов

Камбала 80 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 20 г

Панировочные сухари 50 г

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из палтуса в перце на гриле

6 ингредиентов

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе палтуса 4 штуки

Морская соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1,5 чайные ложки

Лимоны 1 штука

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

1 час
5 ингредиентов

Сыр 200 г

Белокочанная капуста 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 50 мл

21