Камбала в молотой маце

4 порции 20 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 800 г

Маца 2 штуки

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
  • 2. Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
  • 3. Жарить с обеих сторон до готовности.
  • 4. Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2190
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1893
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4531
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
Показать еще