Камбала в пиве

4 порции 15 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    779

    ккал

  • Белки

    58,1

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    77,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.
  • 2. Полученную смесь настаивать 6 часов.
  • 3. Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1216
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

896
Показать еще