ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Камбала, запеченная с хреном

АВТОР: Катя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
44
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
1 кг
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Тертый хрен
100 г
Яблоко
1 штука
Сметана
180 г
Сахар
щепотка
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.
2Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.
Совет к рецепту
Рыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0