Камбала, запеченная с хреном

Автор: Катя
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Камбала 1 кг

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Тертый хрен 100 г

Яблоко 1 штука

Сметана 180 г

Сахар щепотка

Уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.
  • 2. Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.

Совет к рецепту

Рыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

3 ингредиента

Картофель 1 л

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с кабачками и яблоками

8 ингредиентов

Кабачки 125 г

Яблоко 75 г

Молоко 25 г

Сливочное масло 15 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 15 г

Сметана 30 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

9 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Пшеничная мука 5 г

Чернослив 15 г

Изюм 10 г

Яблоко 25 г

Укроп 5 г

Овощной бульон 100 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с фруктами и сметаной

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Яблоко 100 г

Урюк 50 г

Шпинат 20 г

Изюм 30 г

Сливочное масло 20 г

Сметана 30 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Поросенок жареный

3 ингредиента

Поросенок 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сметана 1 столовая ложка

7