Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1188

    ккал

  • Белки

    70

    грамм

  • Жиры

    81,1

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста каннеллони 8 штук

Филе куриной грудки 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Репчатый лук 1 головка

Молоко 3 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Молоток смесь перцев по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Тертый сыр 200 г

Замороженная смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая нагреть смесь. Молоко подогреваем в микроволновке и постепенно вливаем в муку, постоянно помешивая. До однородности. Количество ингредиентов зависит от желаемой густоты соуса (следует учитывать, что при застывании соус густеет). Довести соус до кипения, постоянно помешивая, варить в среднем огне 5–7 минут. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отставляем в сторону.
  • 2. Для начинки мелко режем луковицу , шампиньоны — произвольно и обжариваем на оливковом масле пару минут. Курицу режем маленькими кубиками и добавляем к луку с грибами. Обжариваем до готовности (минут 5–7). Добавляем прованские травы. (Я брала замороженные, можно взять сушеные, но их потребуется в два раза меньше).
  • 3. На противень, форму или большую сковороду выкладываем слой соуса (половину приготовленного). Каннеллони отваривать не нужно (если это не предусмотрено на упаковке), фаршируем нашей начинкой и выкладываем на соус. Сверху распределяем оставшуюся половину соуса и щедро посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 45–50 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в сыре и…

9
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1456
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховая каша из…

6
Показать еще