Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная печень 200 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 150 г

Петрушка 10 г

Сливочное масло 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Куриные потроха 400 г

Топленое сливочное масло 100 г

Репчатый лук ½ головки

Куриный бульон 100 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Паста каннеллони 200 г

Белое вино 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
  • 2. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
  • 3. Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Браджоли

45 минут
11 ингредиентов

Говядина 4 куска

Петрушка 10 г

Ветчина 100 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Хлебные крошки 1 стакан

Красное вино ½ стакана

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном соусе

1 час
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

7140
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным соусом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 г

Куриное филе 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Репчатый лук 1 головка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 600 г

Лук 1 штука

Говядина 250 г

Ветчина 100 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 4 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный пирог с курицей и шампиньонами

1 час
17 ингредиентов

Куриные окорочка 900 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 250 г

Сливки 35%-ные 200 г

Свежие шампиньоны 400 г

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян щепотка

Куриный бульон 50 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пирог с курятиной

3 часа
17 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 100 г

Фруктоза 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Куриные бедра филе 300 г

Куриная печень 300 г

Твердый сыр 300 г

Бекон 200 г

Ветчина 200 г

Сливки 20%-ные 2 стакана

Пряности по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

11