Каннеллони с мясным фаршем

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Тесто для лазаньи 8 штук

Помидоры 4 штуки

Сыр пармезан 5 г

Сыр моцарелла 150 г

Красный лук 1 штука

Шалфей 1 столовая ложка

Мясной фарш 500 г

Хлебные крошки 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сливки 40%-ные ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
  • 2. Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.
  • 4. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

2 часа
9 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны запеченные

9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 50 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Базилик по вкусу

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с мясом, овощами и рисом

1 час
13 ингредиентов

Рис 100 г

Баклажаны 2 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Свежая мята по вкусу

Бараний фарш 400 г

Помидоры 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Мускатный орех по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из ригатони и спаржи

11 ингредиентов

Ригатони 150 г

Свежая спаржа 230 г

Молоко 280 мл

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 20 г

Мускатный орех 1 штука

Сыр пармезан 40 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Помидоры 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая лазанья из блинчиков

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 400 мл

Яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 80 мл

Куриный фарш 500 г

Перец чили 2 штуки

Замороженный шпинат 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Бульон 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 250 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие котлеты из индейки

1 час
10 ингредиентов

Филе индейки 3 куска

Красный лук 2 штуки

Петрушка по вкусу

Молоко 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 1 штука

11