Каннеллони с овощами

8 порций 1 час
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    49,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Орегано ⅔ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Томатный сок 2 стакана

Майонез 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Стебель сельдерея 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
  • 2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
  • 3. Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  • 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
  • 5. На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
  • 6. Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
  • 7. Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
  • 8. Полученным соусом залить каннеллони.
  • 9. Выпекать в духовке 30–40 минут.
  • 10. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушенная…

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с овощами под…

16
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарханги

320
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, запеченные под…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветные пельмени

30
Показать еще