Каннеллони с овощами

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Орегано ⅔ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Томатный сок 2 стакана

Майонез 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Стебель сельдерея 5 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку смешать со щепоткой соли, влить воду и замесить крутое тесто (как на лапшу или пельмени). Если тесто липкое, добавить муки. Из теста скатать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на полчаса при комнатной температуре (или убрать в холодильник на несколько часов или на ночь).
  • 2. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.
  • 3. Овощи и зелень смешать с фаршем, добавить соль и перец.
  • 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать полосками длиной 10–15 см и шириной 7–10 см.
  • 5. На каждую полоску выложить 2–3 столовые ложки подготовленного фарша. Свернуть в цилиндр.
  • 6. Рулетики выложить в форму для запекания неплотно друг к другу.
  • 7. Смешать майонез, томатный сок, соль, сахар, молотый перец, раздавленный чеснок и орегано.
  • 8. Полученным соусом залить каннеллони.
  • 9. Выпекать в духовке 30–40 минут.
  • 10. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушенная по‑деревенски

12 ингредиентов

Зелень по вкусу

Говядина 1,799 кг

Пшеничная мука 30 г

Томатный сок 350 мл

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

30 минут
10 ингредиентов

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с овощами под майонезом

11 ингредиентов

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Петрушка ½ пучка

Майонез 100 г

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, запеченные под овощами

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Молотая корица ¾ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Вода 2 стакана

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог, жареный с овощами

40 минут
11 ингредиентов

Маленькие осьминоги 700 г

Морковь ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Соевый соус по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 6 головок

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветные пельмени

3 часа + 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Соль 2 чайные ложки

Свежие листья шпината 60 г

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Вода 75 г

Говяжий фарш 300 г

Куриный фарш 300 г

Репчатый лук 300 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Рубленая петрушка ½ стакана

39