Каннеллони со шпинатом и рикотой

8 порций 1 час
Автор: Kallis Mar
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    410

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста каннеллони 18 штук

Замороженный шпинат 300 г

Сыр рикотта 400 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Очищенные помидоры 2 банки

Базилик 1 пучок

Фарш из индейки 400 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Тертый сыр 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде.
    Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить.
  • 2. В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить.
  • 3. Добавить шпинат, чуть-чуть посолить перемешать и тушить 5-6 мин. Остудить
  • 4. В посуде перемешать шпинат с рикоттой.
  • 5. Готовим соус: Нашинковать лук, мелко порезать или подавить чеснок и обжарить на сковороде с маслом.
  • 6. Добавляем фарш, посолить, поперчить и хорошо обжарить.
  • 7. Открыть банки очищенных измельченных помидор в соку и добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
  • 8. Порезать базилик и добавить в соус.
  • 9. На форму вылить треть соуса.
  • 10. Нафаршировать каннеллони рикоттой со шпинатом и в один слой выложить сверху на соус.
  • 11. Сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.
  • 12. Разогреть духовку до 200 С и поставить готовиться примерно 40 мин.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1401
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Маникотти в томатном соусе

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная лазанья из цукини с…

159
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе тиляпии в духовке под…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи отбивные на подушке…

1
Автор: Muramurr