Капуста, обжаренная с грибами

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 700 г

Шампиньоны 12 штук

Растительное масло 4 столовые ложки

Свежие зерна кукурузы 5 столовых ложек

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.
  • 2. На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
  • 3. Выложите в тарелки и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с капустой по‑ирландски

25 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 750 г

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

49