Капуста, обжаренная с грибами

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 700 г

Шампиньоны 12 штук

Растительное масло 4 столовые ложки

Свежие зерна кукурузы 5 столовых ложек

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С капусты снимите верхние листья и тонко нашинкуйте кочан. Шампиньоны разрежьте пополам и нарежьте не крупными ломтиками.
  • 2. На сильном огне разогрейте сковороду, нагрейте масло и выложите капусту, шампиньоны и кукурузу. Перемешайте. Продолжайте жарить на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Затем убавьте огонь до среднего и, не переставая периодически помешивать, обжаривайте еще минут 7–8. Влейте соевый соус, снова перемешайте и выключите огонь.
  • 3. Выложите в тарелки и подавайте.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с капустой…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще