Капуста по‑деревенски с куриным филе

5 порций 40 минут
Автор: Елена Москалева
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 300 г

Сметана 50 г

Куриное филе 250 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Карри 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать капусту.
  • 2. Кубиками нарезать филе курицы.
  • 3. Лук нарезать кубиками.
  • 4. Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.
  • 5. Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина с зеленой фасолью

42
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном…

318
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

42
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе жареное с луком…

25
Автор: Abra Cadabra
Показать еще