Капуста с овощами под сыром

2 порции 20 минут
Автор: Мария Иванова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Мария Иванова

Автор: Мария Иванова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    802

    ккал

  • Белки

    78,7

    грамм

  • Жиры

    44,4

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 300 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Яйцо куриное 2 г

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На разогретую сковороду поместить нашинкованную капусту, обжарить до золотистого цвета.
  • 2. В капусту добавить нарезанные помидоры, огурцы и перец. Перемешать и обжарить.
  • 3. В полученную массу добавить 2 сырых куриных яйца. Быстро перемешать и обжарить.
  • 4. Посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
  • 5. Соль, перец добавить по вкусу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще