Капуста со сметаной и зеленью

Автор: madeinheaven
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Щавель 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту. Выложить в сковороду, поставить на средний огонь, добавив сливочное масло. Измельчить зелень.
  • 2. За 10 минут до готовности капусты добавить к ней зелень. Перемешать, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности блюда добавить сметану, перемешать. Потушить на маленькой огне под крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами

10 ингредиентов

Белокочанная капуста 250 г

Мясо 100 г

Рис 20 г

Морковь 30 г

Петрушка 5 г

Брюква 30 г

Пшеничная мука 5 г

Сметана 30 г

Сливочное масло 10 г

Овощной бульон 75 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

7 ингредиентов

Вырезка 150 г

Сливочное масло 15 г

Зеленый лук 25 г

Сметана 25 г

Цветная капуста 200 г

Петрушка 5 г

Помидоры 75 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами

10 ингредиентов

Гусь ½ штуки

Картофель 7 штук

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Сметана 200 г

Петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с рыбой под соусом

1 час
21 ингредиент

Белая спаржа 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Щавель 3 стебля

Огуречная трава 3 стебля

Свежая мята 3 стебля

Укроп 3 стебля

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Маринованные огурцы 1 штука

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Сметана 200 г

Столовая горчица 2 столовые ложки

Семга холодного копчения 600 г

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Караси в сметане

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Сметана 250 г

Кудрявая петрушка ½ пучка

Карась 6 штук

Укроп ½ пучка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

173