Капуста со сметаной и зеленью

4 порции 1 час
Автор: madeinheaven
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

madeinheaven

Автор: madeinheaven

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Щавель 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту. Выложить в сковороду, поставить на средний огонь, добавив сливочное масло. Измельчить зелень.
  • 2. За 10 минут до готовности капусты добавить к ней зелень. Перемешать, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности блюда добавить сметану, перемешать. Потушить на маленькой огне под крышкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с рыбой под соусом

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Караси в сметане

173
Показать еще