Капуста тушеная с черносливом

4 порции 40 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 головка

Репчатый лук 1 штука

Чернослив 160 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Капусту помыть и мелко нашинковать.
  • 2. Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
  • 3. Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
  • 4. Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
  • 5. Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с мясом

885
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная запеканка с мясом

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша в томатном маринаде

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Горшочки с капустой…

194
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы домашние

14
Показать еще