ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста тушеная с черносливом

Капуста тушеная с черносливом

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
7
1
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чернослив
160 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Капусту помыть и мелко нашинковать.
2Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
3Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
4Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
5Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0