Капуста, тушеная с мясом

4 порции 1 час
Автор: Андрей График
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Андрей График

Автор: Андрей График

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    29

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 600 г

Свиное филе 500 г

Семена тмина по вкусу

Молотая паприка 1 чайная ложка

Смалец 1 столовая ложка

Сметана 200 г

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезаем и обжариваем в жире (растительном масле) до характерного запаха. Пока обжаривается лук, добавить щепотку зерен тмина. Тмин не испортит вкус, но даст свою изюминку. Мясо тем временем нарезаем на кубики (или как получится). Итак, лук поджарилися, всыпаем чайную ложку паприки молотой красной, быстро перемешиваем и добавляем нарезанное мясо. Опять перемешали и добавили 200 г воды или бульона. Как мясо закипит, огонь уменьшить и тушить мясо до готовности. Мясо должно тушиться в жидкости, так что подливайте воду или бульон. Вот готовое мясо.
  • 2. Пока мясо тушилось, шинкуем капусту. Или нарезаем ее соломкой.
  • 3. Теперь к готовому мясу добавляем капусту до верху. Если вся капуста не влезла, добавляйте порционно. Добавили, прикрыли крышкой, чуть потушили. Обмякла капуста в катрюле, перемешали с мясом и добавить следующую порцию капусты.
  • 4. Таким образом влезает вся капуста. Капусту перемешиваем время от времени с мясом и тушим на маленьком огне. Не надо тушить капусту до состояния разлезлости. Она должна слегка хрустеть. Вот вроде и все, осталось посолить, поперчить и подавать. Но нет! Сделайте так, как это делаем мы. К готовой капусте с мясом добавить 150–200 г сметаны. Перемешать, посолить, поперчить и протушить 5 минут. Сметана даст совсем другой, новый вкус.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы венские

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1312
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы фаршированнные

764
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка

13
Автор: Алена
Показать еще