Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

4 порции 40 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 312

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Копченая свиная грудинка 350 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту очень тонко.
  • 2. На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
  • 3. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
  • 4. Грудинку порезать тонкими полосками.
  • 5. Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
  • 6. Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Совет к рецепту

При подаче можно украсить зеленью и солеными грибами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые голубцы

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с капустой…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, обжаренная с грибами

65