Капуста, тушеная в горшочках

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Белый лук 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Уксус ½ столовой ложки

Сахар 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Белокочанная капуста 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежую капусту нашинковать.
  • 2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
  • 3. Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
  • 4. Все продукты положить в глиняный горшочек.
  • 5. Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
  • 6. Поставить в разогретую до 200с духовку.
  • 7. Тушить до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1108
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

713
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3489
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане и зелени

5