ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста, тушеная в горшочках

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
6
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Томатное пюре
2 столовые ложки
Уксус
½ столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
1 кг
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свежую капусту нашинковать.
2Мякоть свинины нарезать кусочками по 30-40 г. и обжарить.
3Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать.
4Все продукты положить в глиняный горшочек.
5Добавить уксус, томатное пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку.
6Поставить в разогретую до 200с духовку.
7Тушить до готовности.
Комментарии (1):
1
В списке ингредиентов свинины почему-то нет
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0