Капуста, тушенная с мясом

4 порции 1 час
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 908

Добавить

Ингредиенты

Подсолнечное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень 50 г

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
  • 2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
  • 3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

40 минут
6 ингредиентов

Рыба 700 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 2 столовые ложки

Рыба жареная
433
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с огурцами, цукини и морковью

30 минут
8 ингредиентов

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

Свинина с огурцами, цукини и морковью
173
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная запеканка с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

Мясной фарш 400 г

Растительное масло по вкусу

Капустная запеканка с мясом
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 75 мл

Укроп 20 г

Томатная паста 40 г

Лавровый лист 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Утка 600 г

Утка, тушеная с капустой
145
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
704
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная с черносливом

40 минут
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 головка

Репчатый лук 1 штука

Чернослив 160 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Капуста тушеная с черносливом
20
Показать еще