Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

2 порции 50 минут
Автор: Александра Березина
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Александра Березина

Автор: Александра Березина

1 рецепт

Очень вкусно и ккал мало: 1 порция — 91 ккал.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Молотый черный перец 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.
  • 2. Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10.
    Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.
  • 3. Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.
  • 4. Закидываем остальные овощи + еще воды.
  • 5. Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)

Совет к рецепту

ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, СРЕДНИЙ ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЕМ.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

43
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые голубцы

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с…

4259
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараниной

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик тушеный в сметане в…

10
Автор: Ilove cooking
Показать еще