Капустные котлеты (постные) с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Елена Попова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 246

Добавить

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    92,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 кг

Лук 1 головка

Манная крупа ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
  • 2. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.
  • 3. К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
  • 4. Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

6 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Котлеты капустные
2143
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Шницель из капусты со сметаной
251
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемайчай

1 час
11 ингредиентов

Фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Манная крупа 4 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Жемайчай
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в соусе из плавленного сыра

30 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Батон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Укроп 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Котлеты в соусе из плавленного сыра
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба в корочке из грецких орехов и цедры

40 минут
11 ингредиентов

Филе рыбы 750 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Пшеничная мука 120 г

Панировочные сухари 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Укроп 2 пучка

Сливки 25%-ные 2 столовые ложки

Белая рыба в корочке из грецких орехов и цедры
7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Колдуны из кабачка с куриным филе

50 минут
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриное филе 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Колдуны из кабачка с куриным филе
18
Автор: Anita Ggdf
Показать еще