ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустные оладьи на кефире

Капустные оладьи на кефире

АВТОР: Наталья Прокопенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
8
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Делаем тесто, как на оладьи.
2Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3Соду вводим в самом конце!
4Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
5В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
6Тщательно перемешиваем.
7Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
8Выпекаем.
9Подаём со сметаной или соусами на её основе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0