Капустные оладьи на кефире

4 порции 1 час
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Делаем тесто, как на оладьи.
  • 2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
  • 3. Соду вводим в самом конце!
  • 4. Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
  • 5. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
  • 6. Тщательно перемешиваем.
  • 7. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
  • 8. Выпекаем.
  • 9. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

20 минут
11 ингредиентов

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
468
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с вишней

1 час
8 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Уксус 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода 5 чайных ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 400 г

Сахар 50 г

Вишня 200 г

Вареники с вишней
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 325 г

Вода 3 стакана

Блины на соде
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Минеральная вода с газом 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Тесто для вареников
37
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

1 час
9 ингредиентов

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Мясо 800 г

Лук 400 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Чебуреки с мясом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на кефире

30 минут
6 ингредиентов

Кефир 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 3,5 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пышные блины на кефире
42
Показать еще