Карамелизованные голени

4 порции 45 минут
Автор: Юлия Зубкова
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Юлия Зубкова

Автор: Юлия Зубкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    572

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    38,6

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 4 столовые ложки

Томатный соус 4 столовые ложки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Винный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Куриная голень 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, масло, горчицу, раздавленный чеснок и перец, залейте получившимся соусом голени и тщательно перемешайте.
  • 2. Разложите голени на противень и запекайте 40-45 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом…

1674
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные стейки…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из телячьей печени с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливках с чесноком…

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка по‑сычуаньски

23
Автор: Garrievich
Показать еще