Карбонад аргентинский

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 650 г

Картофель 550 г

Лук репчатый 150 г

Помидоры 150 г

Сливочное масло 60 г

Груши 60 г

Изюм 60 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репчатый лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, говядину кубиками. Подготовленные продукты обжарить в сливочном масле 5 минут.
  • 2. Затем добавить бульон, соль, перец и тушить в закрытой посуде около часа. После этого положить картофель, груши, нарезанные ломтиками, и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе

40 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Ягодный компот 200 г

Соевый соус 150 г

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 10 г

5