Карбонад по‑фламандски с пивом

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 300 г

Белый хлеб 100 г

Горчица 20 г

Пиво 250 г

Тимьян на кончике ножа

Сахар 20 г

Сметана 25 г

Лимонный сок 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить в штрокой кастрюле и слегка обжарить в ней лук, затем положить мясо и обжарить его с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы.
  • 2. Залить водой пополам с пивом. Добавить тимьян и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов. За 15 минут до готовности можно добавить сахар.
  • 3. В сковороду влить сметану, и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 минуты. Полученным соусом полить мясо.

Совет к рецепту

По желанию пиво можно заменить белым вином.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь в сметанном соусе

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

146
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в…

70
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый клопс из говядины

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармантье из мяса и картофеля

2
Показать еще