Каре ягренка с картофелем

6 порций 1 час 25 минут
Автор: Виолетта Т
порции: 6 готовить: 1 час 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Виолетта Т

Автор: Виолетта Т

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каре ягненка 850 г

Майонез 5 столовых ложек

Розмарин по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских специй 20 г

Картофель 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Замаринуйте мясо с майонезом, соевым соусом, специями, розмарином (несколько листиков), солью и перцем, добавьте давленный чеснок. (Корейки должно быть 2, не разрезайте их, чтобы потом можно было поставить их домиком).
  • 2. Поставьте мариноваться мясо (в принципе часа будет достаточно, но если у вас есть время маринуйте мясо чем дольше, тем лучше).
  • 3. Когда мясо уже достаточно постоит в маринаде, возьмите картошку, очистите, и проварите ее не до готовности (приблизительно 5 минуты после того, как закипит).
  • 4. Далее возьмите противень, поставьте на него мясо домиком (как на фото) положите вокруг картофель (его можно тоже обмазать тем же маринадом, накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут. Затем убавьте температуру до 180 и уберите фольгу, пусть так еще печется пока не подрумянится примерно минут 30.
  • 5. Убавьте до минимальной температуры и пускай постоит еще минут 15 и после этого можно вынимать и подавать на стол! Должно получиться очень сочным и вкусным!

Совет к рецепту

Bon Appetite!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соевом соусе с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами

27
Автор: Gohar Grigoryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из картофеля с…

36
Показать еще