Каре теленка

2 порции 2 часа 30 минут
Автор: Вадим
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.
  • 2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
  • 3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
  • 4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

30 минут
4 ингредиента

Сушеные грибы 220 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 штука

Кростини с грибами
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тунец 400 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Быстро обжаренный тунец
126
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

25 минут
3 ингредиента

Зеленый перец 1 кг

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

Гарнир из зеленых перцев
7
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и картофелем

40 минут
3 ингредиента

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Цыпленок 2 штуки

Цыплята гриль с чесноком и картофелем
11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

1 час 15 минут
3 ингредиента

Петрушка по вкусу

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 25 г

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом
6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный картофель с чесноком

40 минут
3 ингредиента

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Поджаренный картофель с чесноком
12
Показать еще