Каре теленка

2 порции 2 часа 30 минут
Автор: Вадим
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    82

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.
  • 2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
  • 3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
  • 4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстро обжаренный тунец

126
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленых перцев

7
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята гриль с чесноком и…

11
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиная грудка с петрушкой и…

6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный картофель с…

12
Показать еще