Карибский карри из козлятины

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    25

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Козлятина 600 г

Репчатый лук 3 головки

Карри 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
  • 2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
  • 3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
  • 4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с рисом

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

1335
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном…

265
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в горшочке

76
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из нута

253
Показать еще