Карибский карри из козлятины

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Козлятина 600 г

Лук репчатый 3 головки

Карри 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить смесь карри: истолочь в ступке семена кориандра и греческого пажитника, сушеный жгучий перец, черный перец, кардамон, корицу, имбирь.
  • 2. Постную козлятину нарезать кубиками и обжарить на топленом или сливочном масле.
  • 3. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
  • 4. Приправить смесью карри, залить горячей водой или бульоном, посолить и тушить на слабом огне до полной готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с рисом

7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Мясной бульон 3 стакана

Томатное пюре 3 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Баранина 1 кг

Перец молотый черный по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Карри 3 чайные ложки

Куриные крылья 12 штук

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1487
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном соусе с карри

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

276