Карне алла пиццайола

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе телятины 500 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Сушеный орегано по вкусу

Сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
  • 2. В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
  • 3. Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны

    Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
  • 4. Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
  • 5. Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
  • 6. Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с сыром и трюфелями

20 минут
6 ингредиентов

Сыр 6 кусков

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Ветчина 100 г

Трюфели 6 кусков

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром

30 минут
6 ингредиентов

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

227