Карп, фаршированный овощами

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 штука

Морковь 1 штука

Лук-порей 2 головки

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
  • 2. Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
  • 3. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
  • 4. Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
  • 5. В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
  • 6. В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные с…

158
Автор: Twixi
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца с овощами

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в…

139
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарские перцы…

119
Показать еще