Карп по‑австрийски

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Карп 1 кг

Филе анчоуса 6 штук

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Свежий красный перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Сливки 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
  • 2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
  • 3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
  • 4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

8 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски
92
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

7 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

Кольраби с рисом и мясом
23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

25 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Рыбка под маринадом в микроволновой печи
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Гречка с мясом и томатами по-купечески
2321
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

30 минут
7 ингредиентов

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Cоус с грибами и мясным фаршем
0
Автор: Regina Garifullina
добавить в избранное рецепт в избранном

Полба с крабом

1 час 25 минут
13 ингредиентов

Рыбный бульон 50 мл

Полба 100 г

Мясо краба 80 г

Сливки 60 мл

Плавленый сырок 60 г

Помидоры 20 г

Редис 20 г

Креветки 80 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 50 г

Корень сельдерея 50 г

Томатная паста 80 г

Растительное масло 20 мл

Полба с крабом
0