Карп по‑австрийски

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1019

    ккал

  • Белки

    109,3

    грамм

  • Жиры

    60,5

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 кг

Филе анчоуса 6 штук

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Свежий красный перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Сливки 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
  • 2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
  • 3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
  • 4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

92
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный

2948
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбка под маринадом в…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

0
Автор: Regina Garifullina
Показать еще