Карп по‑венгерски

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 штука

Зеленый перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
  • 2. Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
  • 3. Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
  • 4. Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
  • 5. Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пёркёльт из курицы, гуся…

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с…

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

265
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2517
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с…

68
Автор: Таня Илькив
Показать еще