Карп по‑венгерски

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 штука

Зеленый перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
  • 2. Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
  • 3. Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
  • 4. Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
  • 5. Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

7 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Лук репчатый 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с картофелем

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо 1 штука

Кабачки 1 кг

Картофель 200 г

Подсолнечное масло 350 г

Зеленый перец 2 штуки

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 750 г

Лук репчатый 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Цукини 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

2573
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с картошкой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

68