Карп с квашеной капустой

4 порции 1 час
Автор: Andrey Lomov
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Andrey Lomov

Автор: Andrey Lomov

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 штука

Розмарин 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Квашеная капуста 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим рыбу от чешуи
  • 2. Удаляем жабры
  • 3. Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
  • 4. Капусту тушим на маленьком огне минут 10
  • 5. Наполняем капустой рыбку
  • 6. Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный с сыром

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

27
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша с розмарином

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Подкопченная грудка утки с…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще