Карп с квашеной капустой

Автор: Andrey Lomov
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 штука

Розмарин 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Квашеная капуста 1 кг

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим рыбу от чешуи
  • 2. Удаляем жабры
  • 3. Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
  • 4. Капусту тушим на маленьком огне минут 10
  • 5. Наполняем капустой рыбку
  • 6. Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Карп 800 г

Сыр 200 г

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Варенье 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша с розмарином

30 минут
7 ингредиентов

Горбуша 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Розмарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Копченые сосиски 600 г

Лук 1 головка

Квашеная капуста 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Утиный жир 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом

1 час + 3 часа
12 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 50 мл

Утиная грудка 2 штуки

Чеснок 1 головка

Сахар 2 чайные ложки

Красное сухое вино 150 мл

Клюква 100 г

Розмарин 1 чайная ложка

Говяжий бульон 100 мл

Квашеная капуста 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Петрушка по вкусу

5