Карп со сметаной

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    27

    грамм

  • Жиры

    41,5

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 штука

Копченое сало 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Молотый красный перец 5 чайных ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Готового карпа разрезать на небольшие куски, посолить и оставить на 2 часа.
  • 2. Затем поместить карпа в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15–20 минут.
  • 3. Тем временем на отдельной сковороде поджарить мелко порубленный лук и нарезанное мелкими кубиками сало до образования золотистой корочки. В конце добавить перец.
  • 4. Рыбу вынуть шумовкой из жидкости, положить ее к салу с луком и залить неполным стаканом рыбного отвара. Тушить блюдо 5–7 минут, затем добавить сметану. Карп готов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Токана я‑ля чикош

46
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жаренный в сметане

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы с соком лайма

355
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Цеппелины с салом

79
Автор: ssssss
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
Показать еще