Карп, сваренный в яблочном соке

Автор: Элина Заславская
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Зеркальный карп 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Яблочный сок без мякоти 1 л

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Карпа очистить и нарезать на стейки (голову можно оставить, кто любит).
  • 2. Нарезать свеклу, лук, морковь (крупно).
  • 3. Сложить в большую кастрюлю все ингредиенты, добавить соль, перец, лавровый лист и зелень (связанным пучком). Залить яблочным соком так, чтобы покрыть все ингредиенты.
  • 4. Поставить на огонь и довести до кипения. КАК ТОЛЬКО ЗАКИПЕЛО!!! !(это важно), сделать маленький огонь и томить 1,5–2 часа, не допуская кипения.

Совет к рецепту

Подавать можно с овощами или любимым гарниром, в горячем или теплом виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном соусе

7 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с морковью

40 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

87