Карп в кисло-сладком соусе

4 порции 1 час
Автор: Ресторан Маркет
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ресторан Маркет

Автор: Ресторан Маркет

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1696

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    355,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Кетчуп 400 г

Сахар 1 кг

Ворчестерский соус 20 г

Китайский черный рисовый уксус 300 г

Томатная паста 264 г

Лимоны 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Крахмал 110 г

Ананас 75 г

Сладкий перец 40 г

Красный лук 10 г

Консервированные каштаны 20 г

Растительное масло по вкусу

Кисло-сладкий соус 350 г

Карп 800 г

Куриный бульон 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кисло-сладкий соус для карпа: воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту, китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня
  • 2. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда. Со стороны филе сделать надрезы для того, чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
  • 3. Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюра.
  • 4. Ананас, перец, красный лук и каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
  • 5. Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
  • 6. Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10688
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12728
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще