Карп в пиве

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 1 кг

Жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Репчатый лук 20 г

Пряники 40 г

Пиво 80 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
  • 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
  • 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушеная с грибами и…

76
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, тушенный в красном вине

12
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

10
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы венские

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Розбратен

50
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и…

380
Автор: Алина
Показать еще