Карп в пиве

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 кг

Жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Лук репчатый 20 г

Пряники 40 г

Пиво 80 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
  • 2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
  • 3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, тушеная с грибами и ветчиной

1 час
9 ингредиентов

Телятина 850 г

Жир 80 г

Лук репчатый 200 г

Ветчина 250 г

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, тушенный в красном вине

40 минут
8 ингредиентов

Карп 1 кг

Красное сухое вино 1,5 стакана

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Корень петрушки 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

8 ингредиентов

Деревенская колбаса 300 г

Лук репчатый 250 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 25 г

Томатная паста 25 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с луком и картофелем

8 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

413