Карп, жареный в сметане

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сметана 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить.
  • 2. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
  • 3. Сметану развести в 1/4 ст теплой воды.
  • 4. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной.
  • 5. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 минут. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.

Совет к рецепту

Чтобы рыба не разваливалась на сковороде, ее следует сбрызнуть лимонным соком.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жаренный в сметане

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в духовке

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще