Карп, жаренный в сметане

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 298

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Порции

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
  • 2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
  • 3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
  • 4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
  • 5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

224
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в духовке

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще