Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
  • 2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
  • 3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
  • 4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
  • 5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным соусом

1 час
7 ингредиентов

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 стакан

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Карп 2 кг

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный под сыром

40 минут
9 ингредиентов

Карп 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Сыр 30 г

1