Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
  • 2. Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
  • 3. Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
  • 4. Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
  • 5. Запекайте в духовке в течение 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

7 ингредиентов

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сметана 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Карп, жареный в сметане
21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
419
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в духовке

1 час
8 ингредиентов

Карп 1 кг

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Зелень по вкусу

Карп в духовке
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с овощами под сметанным соусом

1 час
7 ингредиентов

Карп 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 стакан

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

Карп с овощами под сметанным соусом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Карп 2 кг

Репчатый лук 3 головки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, запеченный под сыром

40 минут
9 ингредиентов

Карп 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Сыр 30 г

Карп, запеченный под сыром
0
Автор: Anya Kolesnichenko